¿Qué tal terrícolas?
Hace tres semanas estube en San Sebastián/Donostia y tuve el gusto de recorrer las calles del Boulevard y degustar la gran cantidad de pintxos que nos tienen preparados los diferentes bares y restaurantes de la zona. Dicho esto, he de decir que hubo uno que me chifló, y no era de los más elaborados, tal vez porque fue de los primeros que probé y con el hambre que tenía ¡me supo a gloria bendita!, o porque realmente estaba exquisito. El caso es que lo he estado buscando en blogs de recetas y lo he encontrado en Chicane. Creo que es el que más se aproxima al que probé en San Sebastián.
Aquí os dejo una foto para que veáis que pintaca tiene, y el enlace al blog para que copiéis la receta. Yo desde luego ya la tengo en mente para la próxima fiesta que prepare, los invitados se van a relamer los dedos.
¡Buena semana Celebrísim@s!
![]() |
Receta Pintxo de foie con manzana |
No hay comentarios:
Publicar un comentario